la sabrosita

Grupo Olivaida

Artesanos de la aceituna de mesa desde 1975

El bagaje que aportan años de tradición y conocimiento del sector aceitunero del Aljarafe sevillano crean en su fundador, D. Cristino Rodríguez, la necesidad de crear OLIVAIDA. Analizadas las necesidades del sector y tras una decidida apuesta por la calidad, la excelencia y el gusto por las cosas bien hechas dan lugar al nacimiento de la mayor empresa del mercado en el procesado de aceituna de mesa en su variedad manzanilla fina sevillana.

La especialización, la mejora continua y la obsesión por la trazabilidad, convierten en muy poco tiempo a OLIVAIDA, ya empresa de segunda generación, en un referente del sector. Gracias a esto, realizamos todo el proceso de producción para muchas de las grandes envasadoras de aceitunas de mesa en España. A día de hoy, este canal de comercialización sigue siendo fundamental en nuestro volumen de negocio.

olivaida

la sabrosita

El nacimiento de nuestra propia marca

Máxima calidad e innovación del árbol a tu mesa.

Nace La Sabrosita como marca de producción propia de Olivaida. Finalizando el proceso de producción, llevando el producto hasta el consumidor final. Así, asegura que el celo por la calidad y trazabilidad que siempre ha sido insignia de la empresa pueda ser valorado en su totalidad. Y por fin completa el círculo de la producción y garantiza que la máxima calidad de la aceituna fina manzanilla llega al mercado con Aceitunas La Sabrosita.




la sabrosita

¿Por qué trabajamos la aceituna manzanilla fina?

Porque son las auténticas. Las mejores aceitunas de mesa. Las más puras en cuanto a su tipología. Estas aceitunas se caracterizan por:

icono   Tener piel fina
icono   Ser más sabrosas
icono   Tener buena relación pulpa-hueso
icono   Tener hueso pequeño y ser de fácil deshuesado

Las seleccionamos desde su recolección en los meses de septiembre y octubre hasta llevarlas al consumidor final. Así, garantizamos que la trazabilidad del producto sea de primera calidad. Logrando así, poner en el mercado un producto que une tradición y artesanía con innovación y tecnología. Sabiduría y amor por las cosas bien hechas son el principal ingrediente de La Sabrosita.

Ahora también trabajamos la aceituna Gordal de Sevilla

Un lugar privilegiado del mundo

El Aljarafe esconde su mayor tesoro en miles de hectáreas de olivar


La comarca del Aljarafe sevillano se caracteriza por ser la zona donde se recolecta la mejor aceituna manzanilla fina del mundo. Las características de su suelo y su clima otorgan al producto una calidad organoléptica excepcional. Es ésta la variedad más apreciada por el consumidor y la de mayor volumen de ventas en todo el mundo. La tradición agrícola de siglos y la transmisión de los valores de esta tierra y sus frutos, han pasado de generación en generación. Así se ha logrado mantener la pureza de una tipología de aceituna que acompaña las mesas españolas desde hace cientos de años.

TRAYECTORIA

Un toque de limon o naranja
1975

Fundación: fue Cristino Rodríguez quien fundó el negocio familiar en 1975 con el bagaje que aportan años de tradición y conocimiento del sector aceitunero del Aljarafe sevillano. Este aprendizaje de las necesidades del sector productor de la aceituna se puso al servicio de la empresa.





Innovacion con algas
1980

Comienza Francisco Javier Rodríguez – para seguir los pasos de su padre y continuar trabajando en la línea de la tradición y calidad. Javier apuesta por la especialización, profesionalización, trazabilidad y ahora también por la innovación en un producto que conoce y ama desde que era niño: La Aceituna Manzanilla Fina. Y así, junto con el gusto por hacer las cosas bien, crea Olivaida SL.

Innovación con trufa
2014

Nace La Sabrosita como marca de producción propia de Olivaida. A finales de año coge cuerpo una idea que lleva tiempo dando vueltas varios años en la cabeza de Rodríguez: finalizar el proceso de producción llevando él mismo su producto hasta el consumidor final. Así, asegura que el celo por la calidad y trazabilidad que siempre ha sido insignia de la empresa pueda ser valorado en su totalidad.

Innovacion aliñe
2015

Lanzamiento del Aliño del Chef, un producto único en el mercado fruto de la investigación e innovación del equipo de La Sabrosita. Recogiendo la tradición familiar del Aljarafe sevillano, que cuenta con un aliño propio en cada casa, logra un aliño propio de la tierra y único en su categoría. Equilibrado y sabroso, debe su éxito a la acertada composición de especias que contiene.

Un toque de limon o naranja
2016

La Sabrosita realiza una innovación mundial en el mundo de las aceitunas: maridarlas con algas. Así nacen las aceitunas con algas wakame, fruto de un año de investigación y de pruebas hasta lograr un sabor equilibrado y sorprendente; una fórmula única que permite disfrutar de todo el sabor del mar y la mejor esencia del campo: el aceite de oliva.

Un toque de limon o naranja
2017

Después de la exitosa experiencia del pasado año, La Sabrosita vuelve a sorprender creando un nuevo concepto en el mundo de las aceitunas. Logrando así una familia de aceitunas con algas: Dulse, Wakame y Nori. La familia de aperitivos más saludable.




Un toque de limon o naranja
2018

Continuamos innovando. La Sabrosita os presenta las nuevas aceitunas con un toque a limón y un toque a naranja. Los nuevos sabores del mercado. Sabores que sorprenden por su inigualable sabor. Una forma diferente de comer aceitunas.




aceitunas

Horario de atención teléfonica:
Lunes – Viernes 7.00 – 15.00h.

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